寿司交易所app-www-crgkwang-com.bunge-web.com

google seo -> telegram: @ehseo6

">Newsnet 2022-09-28 10:27
  • home  >   /泰安愿玫租售有限公司  >   寿司交易所app
  • 靛蓝蛇有毒吗 蚁丛旅游
    区块链app有什么用 广州交易所注册
    赛博龙靠谱吗 how about 寿司交易所app?
    What's the 寿司交易所app phone number? What is 寿司交易所app contact information ?
    Online consultation 寿司交易所app The picture of the 寿司交易所app
    寿司交易所appof the video Is 寿司交易所app for real ?
    寿司交易所app's website A map of 寿司交易所app
    寿司交易所app of tiktok 寿司交易所appmusic
    寿司交易所app of news 寿司交易所appapp
    寿司交易所appcompany Customer service of 寿司交易所app company

    华体会体育- 华体会娱乐| 华体会官方网站

    华体会体育- 华体会娱乐| 华体会官方网站

    安徽成考网,主要为安徽省成考考生提供报考咨询、考前培训服务的网站,所有报考信息以安徽省教育招生考试院为准。

    服务电话:18788899550

    报考咨询

    2016安徽成人高考高升专英语真题(一)

    2022-09-28 20:38:51   来源:admin    点击: 0 微信咨询+ 加入 微信交流群+ 加入
    一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

    第1题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

    A.notice

    B.practice

    C.British

    D.patient

    答案:D

    第2题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

    A.income

    B.centre

    C.city

    D.bicycle

    答案:A

    第3题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

    A.cloud

    B.round

    C.mountain

    D.country

    答案:D

    第4题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

    A.hand

    B.honest

    C.habit

    D.behind

    答案:B

    第5题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

    A.direct

    B.hotel

    C.basket

    D.express

    答案:C

    二、词汇与语法知识(共15小题;每题1.5分,共22.5分。) 从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

    第6题单选 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

    A.says

    B.speaks

    C.talks

    D.tells

    答案:D

    第7题单选 Before Tom got to the cinema,the film__________

    A.had begun

    B.will begin

    C.has begun

    D.begins

    答案:A

    第8题单选 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

    A.不填;a

    B.a;a

    C.the;the

    D.the;不填

    答案:C

    第9题单选 I couldn´t find my black gloves __________.

    A.nowhere

    B.somewhere

    C.everywhere

    D.anywhere

    答案:D

    第10题单选 Mary picked up her children´s clothes that __________on the floor.

    A.lie

    B.will lie

    C.have lain

    D.were lying

    答案:D

    报考服务

    关注公众号

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取成考政策、通知、公告以及
    各类学习资料、学习方法、教程

    考试提醒

    2022年全国成人高考还有

    00

    考试时间:10月23日、24日
    安徽成人高考报名 考生查询服务
    18788899550
    丹东版福彩三地字谜 福彩3d2012历史数据 安徽什么软件可以买快三 11选5捷豹平台 广西 10005期大乐透推荐号码预测专家
    十一选五玩法速查表 云集各路福彩3d高手 山东十一选五前二遗漏 凤凰十分快三遗漏 北京快三多久开码一次
    秋到五谷丰是那期排列三藏机图 内蒙体彩十一选五开奖结果查询今天 唐儿双色球153期蓝码胆04 大乐透2015开奖号码表查询 体彩六加一视频
    2016022期排列三开奖结果 火星双色球极速版2.1 十一选五倍率表 双色球第18004期虹桥客 双色球500 期和值走势图带连线