盗窃棋牌游戏币方法-www-crgkwang-com.bunge-web.com

google seo -> telegram: @ehseo6

">Newsnet 2022-09-28 11:27
  • home  >   /惠东孕炔拭网络技术有限公司  >   盗窃棋牌游戏币方法
  • 亚博连接 篮球投注软件哪里有?
    招聘怎么写吸引人简短 和服cos
    拉菲官方网 how about 盗窃棋牌游戏币方法?
    What's the 盗窃棋牌游戏币方法 phone number? What is 盗窃棋牌游戏币方法 contact information ?
    Online consultation 盗窃棋牌游戏币方法 The picture of the 盗窃棋牌游戏币方法
    盗窃棋牌游戏币方法of the video Is 盗窃棋牌游戏币方法 for real ?
    盗窃棋牌游戏币方法's website A map of 盗窃棋牌游戏币方法
    盗窃棋牌游戏币方法 of tiktok 盗窃棋牌游戏币方法music
    盗窃棋牌游戏币方法 of news 盗窃棋牌游戏币方法app
    盗窃棋牌游戏币方法company Customer service of 盗窃棋牌游戏币方法 company

    飞艇6码稳定公式『网址:ff00.co』头巾帽女-F2F4Y5L8-2022-09-28 11:27br iJ W cL mV.com

    贵阳棋牌娱乐会所『网址:ff00.co』银河网上中心娱乐-F2F4Y5L8-2022-09-28 11:27P l dl BhB e T.com

    安徽成考网,主要为安徽省成考考生提供报考咨询、考前培训服务的网站,所有报考信息以安徽省教育招生考试院为准。

    服务电话:18788899550

    报考咨询

    2016成人高考专升本教育理论真题(4)

    2022-09-28 21:41:38   来源:admin    点击: 0 微信咨询+ 加入 微信交流群+ 加入
    五、选择题:19~30小题。每小题2分,共24分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。

    19.心理学中通常把个体心理现象划分为(  )

    A.个性心理和心理过程

    B.个性心理和心理素质

    C.个性心理和心理结构

    D.个性心理和心理潜能

    答案:A

    20.神经系统产生心理活动的基本方式是(  )

    A.反映

    B.反馈

    C.反射

    D.反应

    答案:C

    21.个体活动积极性的内在源泉是(  )

    A.兴趣

    B.需要

    C.信念

    D.动机

    答案:B

    22.晓丹依据麻雀、鹦鹉、喜鹊等都有翅膀和羽毛的特点,总结出有翅膀、有羽毛的动物属于鸟类。她的这种心理活动属于(  )

    A.知觉

    B.记忆

    C.思维

    D.想象

    答案:C

    23.注意除了具有选择功能、保持功能外,还有(  )

    A.代替功能

    B.预见功能

    C.激励功能

    D.调节与监督功能

    答案:D

    24.喜者见之而喜,忧者见之而忧。这种现象说明心境具有(  )

    A.稳定性

    B.弥散性

    C.广阔性

    D.暂时性

    答案:B

    25.关心集体、对人热情、乐于助人、为人谦虚等特点,属于|生格的(  )

    A.理智特征

    B.情绪特征

    C.意志特征

    D.态度特征

    答案:D

    26.个体接收、加工、存储和应用信息的能力属于(  )

    A.操作能力

    B.认知能力

    C.社交能力

    D.创造能力

    答案:B

    27.感觉反映的是客观事物的(  )

    A.个别特征

    B.整体特征

    C.本质特征

    D.动力特征

    答案:A

    28.“情人眼里出西施”说明人们对一个人某方面的特征形成好的印象之后,还会把这种印象扩展到对其别的特征的认知上去。这种现象属于(  )

    A.刻板印象

    B.首因效应

    C.晕轮效应

    D.投射倾向

    答案:C

    29.个体运用已有的知识经验,通过练习而形成的合乎法则的活动方式,称为(  )

    A.定势

    B.能力

    C.习惯

    D.技能

    答案:D

    报考服务

    关注公众号

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取成考政策、通知、公告以及
    各类学习资料、学习方法、教程

    考试提醒

    2022年全国成人高考还有

    00

    考试时间:10月23日、24日
    安徽成人高考报名 考生查询服务
    18788899550
    双色球17150昆仑预测 安徽快三专家荐号码 江西快三网投 双色球排除软件下载 福彩3d谜图谜总汇
    体彩排列三309藏机诗 快三赚钱概率 排列五预测南方双彩网首页 福彩3d绝杀和尾走势图带连线 山西十一选五中奖助手
    体彩大乐透201走势图 手机新疆快三下载 乐赢彩票一分快三和值推荐 五分快3定一码玩法 超级大乐透最新开奖结果
    湖北彩票快三查询开奖结果查询结果 体彩排列五带线走势 2008年9月1日体彩排列五开奖号码 11选五5彩票平台 风采大乐透下期预测